Irven Ávila anotó el 1-0 de Sporting Cristal vs. Nacional de Asunción. (Video: ESPN)

¡Se juntaron los que ingresaron! Por ese motivo, Tiago Nunes decidió hacer cambios que le funcionaron a la perfección ya que Irven Ávila y Martín Távara colaboraron en el 1-0.

TE VA A INTERESAR | ‘Kukín’ Flores y el día que Jonathan Maicelo ‘lo avanzó’ con cinco puñetes en el Callao

Távara ingresó por Pretell, mientras que hizo lo propio en reemplazo de Sosa. No había pasado un minuto del segundo tiempo cuando el volante se animó a meterle un pase largo al atacante, quien derrochó capacidad goleadora.

Ávila recibió y quedó mano a mano con el golero Espínola. Con una sangre fría que siempre lo caracterizó, el histórico rimense definió con tranquilidad, poniendo el 1-0 que le deja todo un tiempo a Cristal para remontar.

Ávila completa doblete

No contento con su primer tanto, el popular ‘cholito’ marcó el segundo de su cuenta personal. Tras el 1-0, Nacional encontró rápidamente el empate, no obstante, a los 67 minutos Ávila desafió la lógica y ganó por arriba a la defensa paraguaya para marcar de cabeza.

Sporting Cristal vs Nacional EN VIVO: Minuto a minuto

chocan por la vuelta de la segunda ronda de la Copa Libertadores 2023 este martes 28 de febrero a las 7:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Nacional. La transmisión estará a cargo de ESPN y Star Plus. Sigue el minuto a minuto por