En 10 minutos inquietó dos veces el arco ‘merengue’, una con un gol anulado y luego con un tanto que significó el 2-0 para el elenco ‘blanquiazul’. Gabriel Costa fue el autor de ambas acciones.

TE VA A INTERESAR | Dónde ver Universitario vs Alianza Lima EN VIVO: 0-0, seguir en directo clásico de Liga 1

Costa se hizo presente en el área rival, marcando de cabeza, pero un empujón llevó al árbitro a cobrar la falta y anular el tanto. El popular ‘Gaby’ no se vino abajo y minutos después encontró su primer gol en Alianza Lima por Liga 1.

Ballón envió un centro al área que intentó despejar Polo. Ante la falla del extremo ‘crema’ apareció Costa, controlando bien el esférico y ponerla lejos del arquero Carvallo.

Gabriel Costa marcó el 2-0 de Alianza Lima sobre Universitario de Deportes. (Video: GOLPERU)

Pablo Sabbag derrocha capacidad goleadora para el 1-0

En un sensacional ataque, el delantero colombiano Pablo Sabbag culminó una jugada definiendo con calidad ante la salida del portero Carvallo. Fue el 1-0 a favor de los ‘íntimos’.

Sabbag tocó para Peruzzi quien se encontraba por el sector derecho, el argentino se tomó su tiempo y completó la pared devolviéndosela a Sabbag que ya arremetía en el área casi sin marca. El atacante colombiano sentenció la apertura del marcador picando la pelota ante la salida de Carvallo.

Pablo Sabbag marcó el 1-0 de Alianza Lima sobre Universitario. (Video: GOLPERU)

Universitario vs Alianza Lima EN VIVO: Minuto a minuto

este domingo 19 de febrero a las 3:30 p.m. (hora peruana) en el Estadio Monumental. La transmisión televisiva estará a cargo de Gol Perú, mientras que el minuto a minuto lo encontrarás en