Fue el defensor Ignacio Da Silva quien se hizo presente en el marcador para marcar el 3-1 y renacer las esperanzas ‘rimenses’.

TE VA A INTERESAR | ‘Kukín’ Flores y el día que Jonathan Maicelo ‘lo avanzó’ con cinco puñetes en el Callao

Un centro al corazón del área paraguaya encontró a Brenner en inmejorable posición. Sin embargo, el brasileño no pudo anotar y el rebote de su disparo fue a parar a los pies de Ignacio, quien tuvo mejor puntería.

Fue el gol que hizo renacer las esperanzas en los hinchas rimenses, una fe que encontró recompensa a falta de un minuto para cumplir el tiempo reglamentario. Jhilmar Lora marcó un sensacional gol que fue el 4-1.

Bandicam 2023-02-28 20-50-54-378

Ávila entró por Sosa y en segundos pone el 1-0

Por ese motivo, Tiago Nunes decidió hacer cambios que le funcionaron a la perfección ya que Irven Ávila y Martín Távara colaboraron en el 1-0.

Távara ingresó por Pretell, mientras que hizo lo propio en reemplazo de Sosa. No había pasado un minuto del segundo tiempo cuando el volante se animó a meterle un pase largo al atacante, quien derrochó capacidad goleadora.

Ávila recibió y quedó mano a mano con el golero Espínola. Con una sangre fría que siempre lo caracterizó, el histórico rimense definió con tranquilidad, poniendo el 1-0 que le deja todo un tiempo a Cristal para remontar.

Irven Ávila anotó el 2-1 de Sporting Cristal vs. Nacional. (Video: ESPN)

Sporting Cristal vs Nacional EN VIVO: Minuto a minuto

chocan por la vuelta de la segunda ronda de la Copa Libertadores 2023 este martes 28 de febrero a las 7:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Nacional. La transmisión estará a cargo de ESPN y Star Plus. Sigue el minuto a minuto por