Perú vs. El Salvador: Mano de Zambrano, penal y gol de Larín para el 1-1

El Salvador encontró el empate a los 34 minutos gracias a un penal cobrado en el área nacional. El balón impactó en la mano de Carlos Zambrano y Alexander Larín puso el 1-1.

TE VA A INTERESAR | Mira, Perú vs. El Salvador EN VIVO: a qué hora inicia el amistoso por fecha FIFA

Lapadula pone el 2-1 de penal

Los de lograron romper el empate transitorio con un gol penal de a pocos minutos de finalizar el primer tiempo.

Tras el golpe recibido en el arco de José Carvallo, la ‘Blanquirroja’ fue en busca de una nueva ventaja y la encontró sobre 39 minutos, cuando en una jugada colectiva Gianluca Lapadula, logra meter un taco y logró ponerlo dentro del área para que Christofer Gonzales defina, pero ‘Canchita’ fue derribado dentro del área. Penal.

En el tiro de los doce pasos, Gianluca Lapadula tomó el balón y lo puso en el punto blanco dentro del área centroamericana y con mucha potencia logró inflar las redes del golero Tomás Romero que nada pudo hacer para evitar el 2-1.

Gol de Gianluca Lapadula para el 2-1 de Perú vs. El Salvador. (Video: Latina)

Perú vs. El Salvador EN VIVO: Minuto a minuto

en partido amistoso internacional por fecha FIFA. El duelo se llevará a cabo en el Audi Field de Washington D.C y acá conocerás todos los horarios para ver el partido de acuerdo al lugar en que se quiera sintonizar. Además, estará a cargo del minuto a minuto.