vs. EN VIVO vía GOL Perú ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la jornada 9 del Torneo Clausura de la Liga 1, este viernes 26 de agosto desde las 7:00 p.m. (hora peruana). La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de GOLPERU, ViX y Peru Magico. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Más información Gustavo Dulanto y el diagnóstico poco alentador sobre su lesión en la rodilla: “Es una prueba más del bravo” | FOTO

En la altura de Arequipa, Melgar recibirá a San Martín, en busca de una nueva victoria que lo lleve a lo más alto de la tabla. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Monumental de la UNSA.

¿A qué hora se juega el Melgar vs. San Martín en vivo?

• Perú, México, Colombia y Ecuador: 7:00 p.m.
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 8:00 p.m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 9:00 p.m.
  • España: 2:00 a.m. (sábado 27 de agosto)

Melgar vs. San Martín: qué canales transmiten el partido

El Melgar vs. San Martín será uno de los duelos más atractivos de la jornada de la liga peruana. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Monumental de la UNSA y será transmitido en Perú, por GOLPERU. En Latinoamérica, la contienda se podrá ver por ViX y Peru Magico.

Melgar vs. San Martín: así llegan los equipos al partido

El ‘Dominó' tiene la oportunidad de sumar un triunfo en casa, con el apoyo de su gente, antes de afrontar el choque de ida de semifinales de la Copa Sudamericana ante el ecuatoriano Independiente del Valle.

Melgar no solo se ha ganado el reconocimiento a nivel internacional, sino también es protagonista del Torneo Clausura. De hecho, el elenco rojinegro es cuarto, con quince puntos a dos del líder Sporting Cristal, que tiene un partido más.

En su reciente presentación liguera, el equipo dirigido por Pablo Lavallén le ganó 2-0 Carlos Stein a domicilio, con un gol de Luis Iberico y un autogol de Josimar Vargas.

“Sabemos que contra San Martín no podemos dar ventaja, vamos a hacer un partido muy serio. Ellos, de locales, nos hicieron un partido muy inteligente, nos ganaron bien”, comentó el defensa de Melgar, Leonel Galeano, a GOLPERU, recordando la derrota (2-0) de su equipo a manos del cuadro albo en el Apertura.

San Martín, que viene de perder 2-1 ante Sporting Cristal, intentará dar la sorpresa y rescatar al menos un punto, para continuar con su lucha por mantenerse en la máxima categoría del fútbol peruano.