LE PUSO EMOCIÓN AL CLÁSICO. marcó el 1-2 para a los 71 minutos, tras quedar solo frente al arquero Zarabia, cuando el cuadro crema apuraba las acciones en busca, al menos, del empate. Pese al gol crema, el marcador no se movería y la ‘U’ terminaría por perder.

Te va a interesar: Todos los detalles del primer clásico del fútbol peruano este 2023

El cuadro crema perdía 2-0 ante su clásico rival y el técnico Compagnucci ordenó el ingreso del uruguayo naturalizado peruano Luis Urruti, quien demostró mucha movilidad desde su ingreso al campo.

TROME |Gol Luis Urruti en el Universitario vs Alianza Lima (GOL Perú)

Así a los 71′ una habilitación por derecha de Andy Polo, dejó en inmejorable posición a Tito Urruti; quien solo ante Zarabia la colocó lejos de su alcance, para marcar el primer tanto crema.

Pese al tanto a su favor, la defensa blanquiazul controló a Tito Urruti, que ya no pudo volver a generar jugadas de peligro en el Universitario - Alianza Lima.

Universitario cae 1-2 ante Alianza Lima

por la fecha 5 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023 en el Estadio Monumental. Pablo Sabbag y Gabriel Costa marcaron para el equipo de ‘Chicho’ Salas, mientras que Luis ‘Tito’ Urruti emocionó a los ‘cremas’ con el descuento. Sin embargo, los ‘íntimos’ supieron manejar el partido en los últimos minutos, con expulsión de Carlos Zambrano incluida.

Tras esta caída, Universitario tendrá que viajar a Trujillo paran enfrentar a Carlos A. Mannucci el próximo domingo 26 de febrero, en el estadio Mansiche.