El delantero Raúl Ruidíaz sufrió una lesión durante un ataque blanquirrojo y no pudo reponerse por lo que pidió su cambio.

TE VA A INTERESAR | Mira, Perú vs. El Salvador EN VIVO: a qué hora inicia el amistoso por fecha FIFA

En uno de los primeros ataques de la selección peruana, la ‘Pulga’ arremetió en el área salvadoreña pero chocó con un defensor de la escuadra azul. El atacante acusó un fuerte dolor y nunca se pudo recuperar, por lo que tuvo que salir cambiado.

fue quien ingresó por el artillero de Seattle Sounders, a quien se le pudo ver muy acongojado en la banca de suplentes, siendo consolado por el resto de sus compañeros.

Rápidamente, el nombre de se hizo tendencia en las redes sociales, puesto que los hinchas de la selección peruana reconocían la mala suerte del delantero que buscaba iniciar una nueva etapa en el equipo de todos luego de la llegada de Juan Reynoso en reemplazo de Ricardo Gareca.

Lapadula pone el 2-1 de penal

Los de lograron romper el empate transitorio con un gol penal de a pocos minutos de finalizar el primer tiempo.

Tras el golpe recibido en el arco de José Carvallo, la ‘Blanquirroja’ fue en busca de una nueva ventaja y la encontró sobre 39 minutos, cuando en una jugada colectiva Gianluca Lapadula, logra meter un taco y logró ponerlo dentro del área para que Christofer Gonzales defina, pero ‘Canchita’ fue derribado dentro del área. Penal.

En el tiro de los doce pasos, Gianluca Lapadula tomó el balón y lo puso en el punto blanco dentro del área centroamericana y con mucha potencia logró inflar las redes del golero Tomás Romero que nada pudo hacer para evitar el 2-1.

Gol de Gianluca Lapadula para el 2-1 de Perú vs. El Salvador. (Video: Latina)

Perú vs. El Salvador EN VIVO: Minuto a minuto

en partido amistoso internacional por fecha FIFA. El duelo se llevará a cabo en el Audi Field de Washington D.C y acá conocerás todos los horarios para ver el partido de acuerdo al lugar en que se quiera sintonizar. Además, estará a cargo del minuto a minuto.