Christian Ortiz demostró su buena pegada tras anotar primer gol de por la fecha 13 del Torneo Apertura.

Christian Ortiz ejecutó un tiro libre de manera sensacional y anotó un golazo para Sporting Cristal en un momento clave del partido, antes del final del primer tiempo (36').

Este gol de Ortiz abrió el camino de la recuperación y la remontada de Sporting Cristal, ya que un minuto después Irven Ávila anotó el 2-1 ante Alianza Atlético, que se adelantó en el marcador a los 21 minutos con un tanto de Otoya.

Christian Ortiz marcó su sexto gol de la temporada con Sporting Cristal, que enfrentará a Juan Aurich el próximo domingo por la penúltima fecha del Apertura.