SE HIZO SENTIR. debutó en el fútbol peruano en el clásicoy en su primera intervención, fue con la pierna fuerte sobre el mediocampista crema Martín Pérez Guedes, cuando transcurrían apenas 3 minutos de iniciado el encuentro.

Te va a interesar: Todo sobre el primer clásico Universitario - Alianza Lima del 2023

A los tres minutos, una buena salida de Universitario dejó a Pérez Guedes desmarcado y con mucha distancia para continuar su recorrido; pero la oportunidad aparición de Zambrano evitó cualquier intención de ataque crema.

Trome | La primera patada de Carlos Zambrano en el futbol peruano (GOL Perú)

Carlos Zambrano fue con fuerza; pero sin marcar falta a pesar que hubo un contacto físico propio de la intensidad del juego. Así ‘El León’ Zambrano cortó uno de los primeros ataque cremas.

Pese a que en Universitario se quejaron de una falta, el árbitro no cobró nada y las acciones continuaron con normalidad. En este clásico U- Alianza.

Carlos Zambrano expulsado en el Clásico

Esta acción inicial pareció ser premonitoria. Carlos Zambrano vio la tarjeta roja a pocos minutos del final del encuentro por una dura falta sobre el talentoso mediocampista Piero Quispe.

Pese a la expulsión del ‘León’ Carlos Zambrano, Alianza Lima derrotó 2-1 a Universitario y se quedó con la victoria en el primer clásico de la temporada.