ante Universitario, al conectar de cabeza un preciso tiro libre que cayó en el corazón del área a los 52′. El delantero superó a su marca y con un preciso cabezazo puso el balón lejos del alcance de

Te va a interesar: Sacan cargando a perrito que se metió a la cancha en el Universitario - Mannucci

En la primera ocasión de peligro de Mannucci, Matías Succar se elevó por encima de su marca y de un cabezazo y en el corazón del área, puso el balón al lado izquierdo, haciendo estéril el esfuerzo de Carvallo.

TROME | Gol de Matías Succar en el Mannucci ante Universitario (GOL Perú)

Pero las alegrías no terminarían ahí para el delantero nacional, ya que cuando solo faltaba un minuto para el término de los 90, fusiló de fuera del área a Carvallo, para poner el 2-0.

Con esta gran actuación, Matías Succar fue elegido la figura del encuentro, además, pudo anotar un gol más, pero un rebote de José Carvallo le quedó muy atrás y no pudo anotar otro tanto para Mannucci.

Pesadilla crema: Universitario suma tres derrotas consecutivas

Esta vez el cuadro crema cayó 2-0 ante el Mannucci de Trujillo, con goles de Matías Succar y terminó jugando con nueve hombres. Los merengues pudieron abrir el marcador; pero Emanuel Herrera falló un disparo penal cuando transcurrían los 12 minutos del primer tiempo.

Los cremas terminaron con nueve hombres por la expulsión de Matías di Benedetto y Rodrigo Ureña, además, pudo recibir un tanto más; pero José Carvallo atajó un tiro penal de Raziel García.