Zoraida Ávalos respalda acuerdo con Odebrecht en el que siga contratando en Perú

Universitario derrotó 3-1 a Pirata FC en el Monumental por la fecha 2 de la Liga 1 [VIDEO]

Con goles de Quintero, Hohberg y Denis, Universitario se impuso ante Pirata FC. En la visita descontó Canales.

Universitario vs Pirata FC, por la fecha 2 de la Liga 1 en el Monumental (Foto: Violeta Ayasta)
Universitario vs Pirata FC, por la fecha 2 de la Liga 1 en el Monumental (Foto: Violeta Ayasta)
Universitario vs Pirata FC, por la fecha 2 de la Liga 1 en el Monumental
Universitario de Deportes: habilitaron tribunas estadio Monumental.
Universitario vs Unión Comercio, en el IPD de Moyombamba por la Liga 1. (Foto: Francisco Neyra)
El homenaje de Universitario de 'Kukín' Flores. (Foto: GEC)

Universitario ganó 3-1 a Pirata FC  en el estadio Monumental de Ate por la fecha 2 del Torneo Apertura de Liga 1. Cremas sumaron 4 puntos en el certamen. La visita se quedó con 10 hombre por la expulsión de Ramón Rengifo (41').

Alberto Quintero (23'), Alejandro Hohberg (24') y Germán Denis (55') marcaron los goles de Universitario. Carlos Canales puso el descuento para Pirata FC.

En la próxima fecha de la Liga 1, Universitario visitará a la Universidad San Martín. Mientras que Pirata FC se medirá con Unión Comercio.

55' Gol de Denis. Universitario 3-1 Pirata FC

Gol 3 de Universitario

Video: Gol 3 de Universitario

33' Gol de Canales. Universitario 2-1 Pirata FC

Gol 1 de Pirata FC

Video: Gol 1 de Pirata FC

24' Gol de Hohberg. Universitario 2-0 Pirata FC

Gol 2 de Universitario

Video: Gol 2 de Universitario

23' Gol de Quintero. Universitario 1-0 Pirata FC

Gol 1 de Universitario

Video: Gol 1 de Universitario

Universitario vs Pirata FC : Sigue el minuto a minuto del partido

En Universitario vs Pirata FC, los cremas quieren dar la primera alegría a su hinchada como local, pues no pudieron superar a Unión Comercio, pese a que el cuadro de Ate siempre contó con un hombre de más. 

Por su parte, Pirata FC logró su primera victoria en la Liga 1 al imponerse por 2-1 ante Real Garcilaso con goles de  Luis Acuy y Carlos Canales. 

En Universitario vs Pirata FC, el equipo visitante quiere dar la sorpresa ante los cremas en el Monumental que quieren impresionar a su hinchada como locales.

UNIVERSITARIO VS PIRATA FC: Posibles alineaciones 

Universitario: Carvallo, Corzo, Morales, Rodríguez, Vásquez, Barco, Alfageme, Quintero, Hohberg, Lavandeira, Denis.

Pirata FC: Llontop, Rengifo, Ramírez, Bravo, Quevedo, Cueto, Canales, Aguirre, Tejada, Acuy, Perleche

UNIVERSITARIO VS PIRATA FC: Horarios en el mundo 
 
México: 19:00 horas
Perú: 20:00 horas
Colombia: 20:00 horas
Ecuador: 20:00 horas
Estados Unidos: 20:00 horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1 hora, Nevada -3 horas, Los Ángeles -3 horas)
Venezuela: 21:00 horas
Bolivia: 21:00 horas
Argentina: 22:00 horas
Paraguay: 22:00 horas
Chile: 22:00 horas
Uruguay: 22:00 horas
Brasil: 23:00 horas
España: 02:00 horas (sábado 23 de febrero)
Italia: 02:00 horas (sábado 23 de febrero)
Francia: 02:00 horas (sábado 23 de febrero)
Japón: 10:00 horas (sábado 23 de febrero)

 UNIVERSITARIO VS PIRATA FC: Canales que transmitirán el partido

Chile: Perú Mágico
Internacional: Bet365, Fanatiz
Estados Unidos: Fanatiz, Perú Mágico
Perú: GOLPerú
Venezuela: Perú Mágico

Cargando siguiente contenido

Portada

var a = document.querySelector("#content_left_ads_d_top"), b = document.querySelector("#content_right_ads_d_top"), c = document.querySelector("#ads-desktop-zocalo1"), d = document.querySelector("#ads-desktop-zocalo2"); a && b && c && d && (c.appendChild(a), d.appendChild(b));