Este domingo, , con , consiguió un triunfo importante en condición de visita por 4-2 ante el Melipilla por la fecha 14 del fútbol chileno, tras ir cayendo en un momento por 2-0, pero demostró su jerarquía.

MIRA ACÁ | Todo listo para arrancar: Luis Abram está apto para debutar con Granada en LaLiga

En un emocionante partido, Melipilla aprovechó su eficacia y en casa se puso 2-0 ante un Colo Colo que se vio sorprendido. Sin embargo, el ‘Cacique’ tuvo reacción y a los 61′, Solari puso el descuento. A los 71′, Morales de penal puso el empate, y a los 74′, el uruguayo nacionalizado peruano Gabriel Costa sacó un zurdazo desde fuera del área y la mandó al ángulo para poner el 2-3.

Luego, el exjugador de Alianza Lima y Sporting Cristal, también participó en el cuarto gol, siendo el autor nuevamente Morales (78′). Costa fue amonestado a los 79′, y estuvo cerca de marcar su doblete a los 82 minutos.

Con el triunfo, Colo Colo escaló al segundo lugar con 24 puntos y se quedó a un punto de Unión La Calera, y en la próxima fecha recibirá al Curicó Unido.