. fue el que le dio la tranquilidad al equipo de Pep Guardiola en la primera parte del partido, al poner el 2-0 ante los italianos.

El gol de Gabriel Jesús llega en el minuto 12 del primer tiempo.  La jugada llegó tras la recuperación muy cerca del área y pase de De Bruyne, el brasileño solo la toca y la mete al fondo del arco, poniendo el 2-0 a favor del Manchester City.

El primer gol del Manchester City vs. Napoli llegó a los 9 minutos gracias a un rebote que  Raheem Sterling aprovechó dentro del área chica para vencer al guardameta italiano.

Manchester City vs. Napoli, son líderes de la Premier League de Inglaterra y la Serie A de Italia y se miden por el Grupo F de la Champions League. Partido se juega en el Estadio Etihad, vía Fox Sports.