en el Estadio Olímpico de Kiev por final de Champions League. Esto gracias a un doblete un doblete de Gareth Bale. El primero fue un golazo y el segundo con 'blooper' de portero rival. ¡No te lo pierdas!

Gareth Bale, que ingresó en la segunda parte, puso el 2-1 de manera descomunal en el minuto 63. El volante voló y aplicó una 'chalaca' impresionante que desató la locura en la final.

A los 84', Gareth Bale remató desde larga distancia y el portero de Liverpool no pudo quedarse con el balón y cometió terrible 'blooper' para el 3-1 de Real Madrid.

MIRA AQUÍ EL PRIMERO DE BALE

MIRA AQUÍ EL SEGUNDO DE BALE

Sin duda, una impecable actuación de Gareth Bale en la final de Champions League con la camiseta de Real Madrid ante Liverpool en la cuidad de kiev. De locos.