fue titular en la derrota 4 - 1 de su equipo el ante el Atalanta, por la fecha 17 de la ; pero lo que más preocupación genera en el aficionado de la selección peruana es que ‘El Bambino’ lleva once encuentros sin marcar en Europa y trece oficiales, incluidos los encuentros ante Chile y Argentina.

LEE: MARICARMEN MARÍN EN SHOCK AL VER QUE FAN SE TATUÓ SU NOMBRE EN LA ESPALDA

Esta vez Lapadula jugó solo 58 minutos ya que el entrenador Filipo Inzaghi decidió sustituirlo por el mediocampista Roberto Inzigne, cuando el encuentro iba 1 a 1. De esta manera el atacante de la blanquirroja no pudo sumar su cuarto tanto de la temporada.

La última anotación del ‘Bambino’ ocurrió el 2 de noviembre pasados, en la caída 3 a 1 del Benevento Calcio ante el Verona. Tras ello el atacante se sumó a la selección peruana y no pudo anotar en los encuentros ante Chile y Argentina.

LEE: JEAN DEZA SOBRE FOTO EN LA QUE APARECEN PAOLO GUERRERO Y JEFFERSON FARFÁN: “NINGUNO TIENE MI CALIDAD”

En esta temporada, Lapadula ha marcado solo tres tantos con el Benevento: En el triunfo 1 -0 ante el Bologna (4 de octubre), en la caída 5 a 2 contra la Roma (18 de octubre) y el último ante el Verona (2 de noviembre)

DERROTA 4 A 1 ANTE EL ATALANTA

El cuadro de Gianluca Lapadula sumó su octava derrota en la Serie A del futbol de Italia, al caer 4 a 1 ante el Atalanta, por la fecha 17. Los goles del cuadro visitante fueron marcados por Josip Ilicic, Rafael Tolói y los colombianos Duván Zapata y Luis Muriel, mientras que Marco Sau anotó el empate transitorio de los locales.