salió lesionado en el vs de la jornada 24 de la Serie A de Italia. El delantero peruano terminó muy adolorido por fuerte acción en el área rival del Estadio Diego Armando Maradona. Mira el video. ¡Que se recupere pronto!

MIRA: Renato Tapia se molestó por injusta amarilla y ahora no jugará con Celta [VIDEO]

Se vio a los 70′ del segundo tiempo. Gianluca Lapadula dejó el terreno de juego con gestos de dolor y tuvo que ser atendido por los paramédicos de Benevento. El peruano dejó su lugar al argentino Adolfo Gaich.

Esta lesión de Gianluca Lapadula ocurrió en una jugada previa a su salida. ‘Lapa’ quiso rematar al arco, pero la defensa rival lo evitó con dura entrada que terminó golpeando al delantero. Aquí las imágenes de las ‘Brujas’.

Gianluca Lapadula salió lesionado por fuerte acción en Napoli vs Benevento (ESPN)

Al final de los 90 minutos, Benevento de Gianluca Lapadula perdió 2-0 frente a Napoli por el torneo doméstico. En la siguiente jornada el cuadro del peruano recibirá a Hellas Verona, mientras que los ‘celestes’ harán los suyo con Sassuolo fuera de casa.