A pocos minutos del este último en un contragolpe elaborado y letal consiguió poner arriba en el marcador, en un partido disputado en el Estadio Nilton Santos de Río de Janeiro por la segunda fecha de la

La jugada inició con un grandioso taco de . Este le da el balón a Everton, quien se proyecta con velocidad por la banda izquierda para mandar un pase largo hacia Gabriel Jesús más conocido como ‘Gabigol’, quien da una asistencia en el área para que Alex Sandro con un potente remate marque el primer tanto del partido venciendo de manera fácil la portería de Pedro Gallese.

Esto sucedió al minuto 11 del primer tiempo, cuando Brasil en otro contragolpe letal pudo abrir el marcador ante la mirada atónita de Renato Tapia, Luis Abram y Christian Ramos, quienes no pudieron ir al cierre para evitar el gol.

La selección brasileña resistió un par de llegadas de la selección peruana luego de ponerse en ventaja y consiguió retirarse al descanso arriba en el marcador.

Recordemos, que Brasil en la primera fecha venció por 3-0 a Venezuela, mientras que Perú este jueves viene debutando en esta nueva edición de Copa América.

Perú vs. Brasil: Alex Sandro marcó el 1-0 en Río de Janeiro (Video:América TV)