, pero el sistema de videoarbitraje (VAR) terminó apagando la celebración de Eduardo Vargas, quien había picado la pelota ante la salida del portero africano Ondoa.

Esto pasó en el minuto 41 de la primera parte. El 'Rey' Arturo metió una bola precisa para su compañero Eduardo Vargas, quien supo definir con calidad para el 1-0 de Chile ante Camerún por la Copa Confederaciones de Rusia 2017.

Eduardo Vargas, confiado de lo que hizo, corrió para celebrar con sus compañeros. Sin embargo, el árbitro del encuentro, paró las acciones para consultar la validez del gol.

AL final, el hombre de negro cobró posición adelantada de Eduardo Vargas gracias al sistema de videoarbitraje que la FIFA implementó de manera oficial en este torneo.