Julián Quiñones puso el 1-0 de Atlas vs. Chivas. (Foto: Captura TUDN)

Atlas desea tu tercer campeonato consecutivo y, por eso, pactó un encuentro amistoso frente a Chivas en una edición más del clásico tapatío. Los ‘Rojinegros’ demuestra superioridad frente al ‘Rebaño’ y, con la presión que imponía, anotaron el 1-0.

A los 61 minutos, Julián Quiñones abrió el marcador. El delantero colombiano recibió un bien pase en el corazón del área y vulneró las redes de Guadalajara ante la salida apresurada del portero.

De esta manera, los ‘Zorros’ también se preparan para el encuentro ante Cruz Azul por el título de Campeón de Campeones. El compromiso está pactado a disputarse el domingo 26 de junio.

Atlas vs. Chivas: previa del partido

La campaña de Chivas en la primera parte del presente año cerró con un balance positivo, dado que el equipo logró cuatro victorias al hilo y se metió al repechaje por el título. En esa instancia eliminatoria, los dirigidos por Ricardo Cadena golearon por 4-1 a Pumas UNAM y la ilusión de los hinchas aumentó.

Por su parte, Atlas tendrá su primer juego amistoso, casi tres semanas después de haberse proclamado bicampeón de la Liga MX. Los plazos han sido cortos, pero el técnico Diego Cocca confía en seguir sacando la mejor versión futbolística de su plantel para buscar el tercer título consecutivo.