Frank Fabra se encargó de anotar el 2-0 del Boca Juniors vs. Tigre. (Foto: Captura ESPN)

Boca Juniors está cada vez más cerca de ganar el título de la Copa de la Liga Profesional, dado que derrota cómodamente a Tigre en la gran final. Durante el segundo tiempo, el colombiano Frank Fabra apareció para inflar las redes con un impresionante remate desde fuera del área, que se clavó en el ángulo.

El cotejo superaba los 67 minutos y la iniciativa era del ‘Matador’, que trataba de llegar al empate. Sin embargo, los dirigidos por Sebastián Battaglia supieron aguantar las embestidas de su oponente y dieron el golpe en el momento preciso, gracias al talento de una de sus figuras.

Boca Juniors manejaba el balón por la derecha, hasta que Alan Varela decidió abrir a la izquierda, por donde subía Frank Fabra. El colombiano hizo un control orientado, aprovechó el espacio y decidió disparar al arco, clavando la pelota por el ángulo derecho del portero Gonzalo Marinelli.

La previa del Boca Juniors vs. Tigre

Los dirigidos por Sebastián Battaglia llegaron a la finalísima tras eliminar a Defensa y Justicia en cuartos de final y a Racing Club en semifinales. Al primero lo superó por 2-0 y al segundo por tanda de penales, teniendo nuevamente a Rossi como figura.

El ‘Matador’, por su parte, dejó en el camino a River Plate de Marcelo Gallardo en el Estadio Monumental y a Argentinos Juniors por penales. Es la gran sorpresa de la competición argentina.

Ambas escuadras se han enfrentado de manera oficial en 23 ocasiones, dejando un saldo de 12 victorias para Boca Juniors, 7 para Tigre y 4 empates. A continuación, repasa sus últimos duelos.