Pese a que el partido se jugó en el Parque de los Príncipes,. Sin embargo, tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para que Kingsley Coman abra el marcador en el duelo de ida por los octavos de final de la Champions League 2022/23.

TE VA A INTERESAR | Universitario vs Alianza Lima: salen a la venta las entradas, pero aún no se sabe si será transmitido

A los 8 minutos de la etapa complementaria, el canadiense Alphonso Davies, que había ingresado para el segundo tiempo en reemplazo de Joao Cancelo, sacó un centro que sobrevoló casi toda el área parisina. Ahí apareció Coman, que solo tuvo que poner el pie en la posición exacta para que el balón se introduzca en el arco defendido por Gianluigi Donnarumma.

El futbolista francés no celebró y subió sus manos a manera de disculpas. Esto por su pasado en el club parisino, que fue donde debutó oficialmente en el fútbol. Esta no es la primera vez que Coman le marca al PSG, ya antes lo hizo en la final de la Champions League 2019/20 cuando, con un gol suyo, se proclamó campeón de dicha edición.

Kingsley Coman anotó el 1-0 de PSG vs. Bayern Múnich, por Champions League. (Video: beIN Sports)

PSG vs Bayern Múnich EN VIVO: Minuto a minuto

se enfrentan este martes 14 de febrero a las 3:00 p.m. (hora peruana) en el Parque de los Príncipes por el duelo de ida de los octavos de final de la . El partido será transmitido por ESPN y Star Plus, mientras que el minuto a minuto lo encontrarás en