Gianluca Lapadula compartió su emoción por la victoria peruana en Copa América. (Foto: AFP)

Y el gol más soñado por todo el Perú por fin llegó. Gianluca Lapadula apareció y tras aprovechar un excelente pase de Christian Cueva, el delantero de Benevento anotó su primer gol con la camiseta de la selección peruana al minuto 48 del segundo tiempo. Con ese tanto la selección peruana ponía el descuento parcial por 1-2 ante Ecuador.

De esta manera, Gianluca Lapadula sumó su primer gol con Perú en siete partidos disputados con la bicolor. Además, hasta este momento ya sumó dos asistencias.

Lo que suma Lapadula a la selección peruana es mucha entrega, juega en equipo y ha demostrado que en el uno contra uno también es muy bueno. Ahora con su primer gol con la bicolor ganará más confianza.

Así fue el gol de Gianluca Lapadula en el Perú vs. Ecuador | Video: DirecTV Sports