Denzel Dumfries anotó el 1-0  para el Inter de Milán vs. Torino. (Video: ESPN)
Denzel Dumfries anotó el 1-0 para el Inter de Milán vs. Torino. (Video: ESPN)

No desaprovecharon la oportunidad. Los ‘Nerazzurri’ recuperaron el balón en campo propio y Denzel Dumfries anotó tras una contra letal para el Inter de Milán vs Torino.

El Inter se afianzó en el liderato al vencer este miércoles por la mínima 1-0 al Torino (11º), en la 19ª jornada de la Serie A, a la espera de lo que hagan el Nápoles y Milan, segundo y tercero, a siete puntos de manera provisional.

El bosnio Edin Dzeko asistió al neerlandés Denzel Dumfries, que acabó marcando el solitario tanto en el 30 de juego gracias a un remate con la derecha desde el centro del área por bajo, cerca del poste izquierdo.

El Torino salió en tromba en la segunda mitad, pero no consiguió doblegar a un Inter que ha vuelto a demostrar su solidez en defensa, como demuestra que no haya encajado ningún tanto en los últimos seis encuentros.

El Nápoles y el Milan intentarán volver a reducir la distancias con el vigente campeón de la liga italiana, en sus enfrentamientos ante el Spezia (17º) y el Empoli (9º).

En los otros duelos ya disputados este miércoles, la Lazio (8º) y el Bolonia (10º) lograron dos triunfos cómodos en sus desplazamientos a Venezia (16º) por 3-1 y Sassuolo (12º) por 3-0, respectivamente.

Para el conjunto capitalino, el atacante español Pedro marcó nada más comenzar el encuentro (3), pero fue contrarrestado por Francesco Forte (30).

Antes del término de la primera parte, Francesco Acerbi volvió a adelantar a los visitantes (38) y el también español Luis Alberto subió el tercer tanto en el último suspiro del enfrentamiento (90+5).

La victoria permite a los romanos mantenerse en la pelea por los puestos de Champions.