José Rivera marca el 1-0 a Carlos Mannucci sobre Alianza Lima en Matute. (VIDEO: GOLPERÚ)

Alianza Lima creó varias ocasiones de gol, sin embargo, no las supo aprovechar. A diferencia de Carlos Mannucci que tuvo solo una ocasión y supo concretar en los minutos finales del primer tiempo del encuentro que se juega en el estadio Alejandro Villanueva.

A los 45′+2′, Joazinho Arroé, que tuvo un pasado en el club blanquiazul, y se la cedió a José Rivera. El delantero remató, pero el balón le pegó a Pablo Míguez por lo que se desvió y entró a la portería defendida por Ángelo Campos que se había lanzado antes y no pudo alcanzar atajar la pelota.

El lamento inundó Matute, pues minutos antes, Hernán Barcos tuvo en sus pies la posibilidad de adelantar en el marcador al elenco de La Victoria. No obstante, decidió pasarle a Josepmir Ballón y el defensor de la visita interceptó bien.

El técnico de Alianza Lima, Carlos Bustos, deberá replantear el partido para la etapa complementaria. Además, deberá tener en cuenta que su equipo sufrió la baja de Jairo Concha por expulsión a los 42 minutos.

Alianza Lima vs. Carlos Mannucci: previa del cotejo

El cuadro blanquiazul ha sumado dos empates consecutivos en las primeras fechas (Atlético Grau y Sport Boys). En ambos encuentros, el elenco íntimo desaprovechó varias oportunidades para marcar. Sin embargo, debe voltear la página y concentrarse en el duelo ante el club trujillano.

El hincha volverá a Matute para presenciar un partido oficial por el torneo local tras la pandemia. Al respecto, el entrenador del equipo de La Victoria, Carlos Bustos, consideró que el aliento de los fanáticos será fundamental.

Por su parte, Carlos Mannucci descansó en la segunda jornada, sin embargo, perdió en su debut ante Melgar en Arequipa y busca sus primeros puntos en el torneo ante Alianza Lima. Un encuentro especial vivirá el portero del cuadro trujillano, Manuel Heredia, puesto que ha declarado que es hincha blanquiazul, no obstante, mencionó que eso lo deja de lado cuando entra a la cancha.

“Es una sensación bonita enfrentar a Alianza. Vamos a tener el privilegio de que el estadio pueda estar lleno y con gran expectativa. Lo personal lo dejo de lado, dentro del campo uno no siente nada de esas cosas (hinchaje)”. señaló en Radio Ovación.