De los Santos anotó el 2-1 de Vélez sobre Nacional. Foto: Captura de pantalla de ESPN.

Vélez Sarsfield salió con otra faceta en el segundo tiempo frente Nacional por la quinta jornada del grupo C de la Copa Libertadores 2022. Debido a la presión que imponía, el club argentino anotó el 2-1 que silencia el Gran Parque Central.

A los 60 minutos, Joel Soñora cobró un tiro de esquina y Matías de los Santos se disfrazó de delantero para vencer la resistencia de Martín Rodríguez con un cabezazo. El balón se metió en la parte inferior del lado izquierdo y el portero se quedó parado.

De mantenerse el resultado, el ‘Fortín’ estaría consiguiendo su primer triunfo en la presente edición de este torneo internacional. Asimismo, hasta el momento, se ubica en el tercer lugar con cinco puntos, mientras que el cuadro uruguayo pasa a la última casilla (4 unidades).

Nacional vs. Vélez: la previa

Tercero en el Grupo C con cuatro puntos ganados, el equipo dirigido por Pablo Repetto depende de sí mismo para continuar en el principal certamen continental a nivel de clubes.

Mientras tanto el Vélez Sarsfield, último con dos unidades, sabe que este partido será fundamental para sus aspiraciones, ya que en caso de perder se despedirá de la copa.

Este miércoles en el estadio Gran Parque Central, el conjunto uruguayo buscará prolongar el buen momento que vive en el Torneo Apertura local, donde ganó los últimos tres encuentros que jugó.