Los ‘íntimos’ habían tomado la iniciativa del encuentro, aunque no encontraban la forma de inquietar al portero Grados. Sin embargo, Yorleys Mena a veces solo necesita un poco de espacio para hacer daño y lo encontró al minuto 38.

TE VA A INTERESAR | Ver, Alianza Lima vs César Vallejo EN VIVO [0-0] seguir en directo, partidazo en Trujillo por Liga1

El delantero colombiano trasladó desde el sector izquierdo, pasando por un mar de piernas moradas para luego tocar atrás a su compañero Alejandro Ramírez. Con un buena visión de juego, el volante se la devolvió para que, con una media vuelta, defina y supere al portero Campos.

Pablo Míguez anota golazo y el 1-1 para Alianza Lima en Trujillo

Los íntimos habían visto caer su valla, a los 38 minutos, por intermedio de Yorleys Mena, y la necesidad de emparejar la cuenta fue el mensaje desde la banca de ‘Chicho’ Salas, pero con inteligencia y orden. Así que cada oportunidad de balón detenido se tenía que aprovechar sin margen de error.

de tener una sola chance y cuando Ricardo Lagos ejecutó un tiro libre sin peligro, el charrúa tuvo confianza en un mal rechazo del cuadro ‘Poeta’ y el balón llegó hasta su posición, tras pase de Gino Peruzzi.

Pablo Míguez anotó el 1-1 de Alianza Lima vs. César Vallejo. (Video: Gol Perú)

Ver, Alianza Lima vs César Vallejo EN VIVO: Minuto a minuto

vs en el estadio de Mansiche con la ambición de recuperar la punta del Torneo Clausura en la fecha 14 de la segunda fase de la Liga1. El cuadro que esta noche estrenará la camiseta blanquimorada buscará alargar su buena racha al mando de Guillermo Salas y sumar su cuarto partido sin conocer la derrota en un duelo de intensidad que estará bajo la conducción del colegiado Kevin Ortega. entérate aquí todos los detalles en el ‘Minuto a Minuto’ de .