se preocupó por el gol inicial de , sin embargo, puso las cosas en orden en el Estadio Higaldo. Los ‘Tuzos’ marcaron el empate en el partido de vuelta y así, amplía la ventaja en el marcador global por lo que, hasta el momento, son los campeones del Apertura de la .

En los minutos finales del primer tiempo (45′+2′), el cuadro local cobró un tiro de esquina que despejó el portero Volpi. No obstante, el balón le quedó a Kevin Álvarez quien mandó un centro y, otra vez, el guardameta lo desvió.

Sin embargo, en esta oportunidad, Víctor Guzmán sacó un fuerte disparo que pasó entre varios jugadores. Finalmente, entró en la portería de los ‘Diablos Rojos’ y así, desató la algarabía en el recinto.

Por ahora, Pachuca vence en el marcador global por 6-2 y sella el título de la Liga MX. Por su parte, Toluca deberá buscar un milagro en el segundo tiempo.

¿Qué pasa si hay empate global en el Pachuca vs. Toluca?

Pachuca venció por 5-1 en el compromiso de ida. De acuerdo al reglamento de competencia de la Liga MX, indica que si persiste el empate global después de los juegos, se van a jugar dos tiempos extras, cada uno de 15 minutos, donde podría haber un vencedor. Pero si pese a esto la serie siguiera igualada, entonces se va a proceder a la tanda de penales.