Robert Lewandowski anotó el empate final de Barcelona vs. Inter. Foto: Captura de pantalla de ESPN.

Robert Lewandowski se puso la capa de héroe para salvar a Barcelona de la derrota ante Inter. Los dirigidos por Simone Inzaghi se habían puesto, por tercera ocasión en el partido, en ventaja por intermedio de Gosen, pero el jugador de la Selección de Polonia volvió a hacerse presente en el marcador.

Cuando Italia saltaba de alegría, los últimos minutos no fueron lo más esperado para Inter. Tras el gol de Gosen para colocar el 3-2 parcial, todo indicaba una victoria. Sin embargo, pasaron 2 minutos de la adición y el delantero polaco marcó de cabeza para la paridad que deja soñar a los azulgranas.

En lo que resta del partido, los locales buscarán conseguir un nuevo gol para quedarse con los tres puntos e igualar en puntaje a Inter de Milán que se ha mostrado como un duro rival en el Grupo C. De quedar igualados, no dependerán de si mismos para clasificar a octavos de final.

Barcelona vs. Inter: lo que se viene para ambos equipos

Barcelona e Inter de Milán se ven las caras por la Jornada 4 del Grupo C en la Champions League. Ambos parten con la necesidad de conseguir los tres puntos, pero una derrota de los locales podría complicar sus chances de clasificar a octavos de final en el certamen.

Barcelona llega de la mejor manera en LaLiga y este fin de semana tendrá un partido clave para los intereses y su futuro en el torneo local. El rival será Real Madrid en el Estadio Santiago Bernabéu. De ganar, sacarán una buena ventaja que podría darles un respiro.

En el caso de Inter, jugarán este fin de semana ante Salernitana desde las 5:30 p.m.(hora peruana) el domingo 17 de octubre. En la Serie A, se ubican en el séptimo lugar y vienen de derrotar a Sassuolo en condición de visita. Conseguir los tres puntos lo acercará a los primeros lugares.