Timo Werner anotó el 1-0 del Chelsea vs. Zenit. (Video: ESPN)

Un buen remate desde muy cerca de la portería. Timo Werner se encargó de marcar el primer gol en solo dos minutos para el Chelsea vs. Zenit por la sexta fecha de la fase de grupos de la Champions League.

De forma rápido llegó un tiro de esquina a favor del Chelsea, el cual fue cometido por Mikhail Kerzhakov y fue ejecutado por Andreas Christensen. De esta manera Werner aprovechó para empujar el balón desde muy cerca del lado derecho de la portería.

Los dirigidos por Thomas Tuchel empezaron con el pie derecho, pero a los 38 minutos el Zenit obtuvo el empate con un remate de cabeza de Claudinho desde el centro del área.

Solo tres minutos después, Sardar Azmoun remató con la derecha tras una asistencia de Malcolm que le dio un gran pase a profundidad.

Chelsea vs. Zenit: la previa

Los ‘Blues’ ya se encuentran clasificados a los octavos de final de la UEFA Champions League. Sin embargo, aún falta decidir su clasifican primeros o segundos. Por ahora, son líderes con igual de puntaje (12) que la Juventus, sin embargo, registran mejor diferencia de goles.

En su más reciente encuentro, la escuadra dirigida por Thomas Tuchel goleó por 4-0 a la ‘Vieja Señora’ en el Stamford Bridge. Por eso, llegan muy motivados para enfrentan a la escuadra rusa.

Por su parte, Zenit se encuentra eliminado de la UEFA Champions League y prácticamente aseguró su presencia en los ‘play-off’ de la Europa League. Hasta el momento, el cuadro ruso se ubica en el tercer puesto con 4 unidades.