Ángelo Correa anotó el 1-0 del Atlético de Madrid vs. Villarreal. (Video: ESPN)

Uno de los mejores goles del 2022. Ángel Correa aprovechó el descuido de Dani Parejo para marcar el 1-0 del Atlético de Madrid vs. Villarreal por LaLiga Santander. El delantero argentino marcó un lujo de gol desde media cancha.

A poco de que iniciara el partido, Correa dejó a todo el publico del estadio del Madrigal atónitos. Un disparo que tuvo un ángulo preciso para lo más sorprendente de la fecha o lo que va de LaLiga Santander. El balón fue imposible para Rulli.

Tras la sorpresa generada por el delantero del Atlético de Madrid, el Villarreal presionó el acelerador. La primera oportunidad fue un penal que no pudo marcar Gerard Moreno, dado que fue atajado por Oblak. La segunda gran chance fue el gol que le anularon a Dani Parejo. El VAR sostuvo que no fue válido.

Sin embargo, la insistencia trajo frutos y Pau Torres marcó a los 29 minutos. El jugador del ‘Submarino Amarillo’ aprovechó el rechazo del esférico para definir el primer tanto que les dio el empate.

El partido por el torneo español se fue al descanso con empate, pero, a los 58 minutos, Alberto Moreno puso el gol de la victoria parcial. Con ayuda de Gerard Moreno, el 18 del Villarreal anotó el 2-1. Jan Oblak tocó el esférico, pero no logró sacarlo del arco.