La espera de por anotar su primer gol en el acabó este domingo después de varios intentos. El delantero de por fin pudo inflar la red de un arco rival. La víctima fue , en encuentro válido a la ronda de octavos de final del campeonato.

Cuando se jugaba el tercer minuto de adición del primer tiempo, el conjunto inglés se fue a la ofensiva de contragolpe y tuvo éxito. Ya en cancha rival, Phil Foden mandó un pase a Kane y el delantero del Tottenham resolvió con mucha categoría. Control y derechazo, para vencer la resistencia del arquero Edouard Mendy.

Ese gol de Kane, además, fue el séptimo que realizó en una cita mundialistas. En Rusia 2018, el atacante le hizo un ‘hat-trick’ a Panamá y le anotó por partida doble a Túnez, en fase de grupos; y le marcó uno a Colombia, en la instancia de octavos de final.

Francia espera por Inglaterra o Senegal

Francia ganó 3-1 a Polonia y clasificó a cuartos de final del Mundial. El conjunto dirigido por Didier Deschamps ahora chocará con el ganador de la llave entre Inglaterra y Senegal. A la espera de conocer al adversario, está confirmado que el próximo cotejo de ‘Les Bleus’ será este sábado 10 de diciembre en el Estadio Al Bayt, a las 2:00 p.m. (hora peruana y colombiana).