Argentina vs Alemania: Gol de Lucas Alario (Video: Directv)

Lucas Alario anotó el primer gol de la Albiceleste en el partido , en partido amistoso por fecha FIFA, que se disputó en el Signal Iduna-Park de Dortmund.

Lucas Alario ingresó en el segundo tiempo por Paulo Dybala y cambió el partido a favor de Argentina, tras recibir dos goles de Alemania en el primer tiempo.

A los 66 minutos, Lucas Alario se metió en el medio del área y ganó por alto para convertir en gol la asistencia de Marcos Acuña.

Lucas Alario anotó el descuento 2-1 y luego dio una asistencia a Ocampo para finalmente conseguir el empate a dos goles entre Argentina y Alemania.