Kylian Mbappé podría ser titular en el duelo ante Bayern Múnich. (Foto: EFE)

Inexplicablemente, Pero, apenas los alemanes se pusieron arriba en el marcador, el delantero francés saltó al campo de juego y poco tardó en demostrar que él era el inidicado para llevar peligro al arco de Sommer.

TE VA A INTERESAR | Universitario vs Alianza Lima: salen a la venta las entradas, pero aún no se sabe si será transmitido

A los 83′, el PSG arrancó un contragolpe que encontró mal parada a la defensa visitante. Nuno Mendes trepó por el sector izquierdo y apenas vio a atropellar en el área rival envió un certero servicio que el francés logró concretar.

Lamentablemente, el VAR acudió al rescate de los ‘bávaros’. Con ayuda del video arbitraje, se decretó que el lateral portugués había recibido en posición adelantada y que el gol debía ser anulado. El marcador no se movería más y PSG deberá buscar la heroica en el Allianz Arena.

Así fue el gol anulado a Kylian Mbappé en el PSG vs. Bayern Múnich. (Video: Canal+)

Kingsley Coman enmudece el Parque de los Príncipes con el 1-0

Pese a que el partido se jugó en el Parque de los Príncipes,. Sin embargo, tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para que Kingsley Coman abra el marcador en el duelo de ida por los octavos de final de la Champions League 2022/23.

A los 8 minutos de la etapa complementaria, el canadiense Alphonso Davies, que había ingresado para el segundo tiempo en reemplazo de Joao Cancelo, sacó un centro que sobrevoló casi toda el área parisina. Ahí apareció Coman, que solo tuvo que poner el pie en la posición exacta para que el balón se introduzca en el arco defendido por Gianluigi Donnarumma.

Kingsley Coman anotó el 1-0 de PSG vs. Bayern Múnich, por Champions League. (Video: beIN Sports)

PSG vs Bayern Múnich EN VIVO: Minuto a minuto

se enfrentan este martes 14 de febrero a las 3:00 p.m. (hora peruana) en el Parque de los Príncipes por el duelo de ida de los octavos de final de la . El partido será transmitido por ESPN y Star Plus, mientras que el minuto a minuto lo encontrarás en