Olimpia empata 1-1 con Fluminense por Copa Libertadores. (Foto: captura de pantalla - Fox Sports)

Derlis González marcó el 1-1 del Olimpia vs. Fluminense por el partido de ida de la Fase 3 de la Copa Libertadores en el Estadio Nilson Santos.

El futbolista paraguayo obtuvo el gol del empate con un remate con la derecha desde el centro del área. Aprovechó un error del arquero de Fluminense que, prácticamente, le dio un pase con el arco vacío.

Minutos antes, Germán Cano anotó el primer gol del equipo brasileño tras asistencia de Luiz Henrique de cabezazo, en una jugada que inició tras un tiro de esquina.

Olimpia vs. Fluminense: la previa

Con una tremenda racha de once victorias consecutivas, Fluminense recibirá al paraguayo Olimpia, que está invicto en lo que va del año, pero que tiene algunas bajas. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Nilton Santos.

El equipo de Río de Janeiro vive un momento de dulce, tras proclamarse el sábado campeón de la Copa Guanabara, que es la primera fase del Campeonato Carioca, uno de los torneos regionales más importantes de Brasil.

Fueron los suplentes los que certificaron el título para el ‘Flu’, con una goleada por 4-0 ante el Resende.

Todo le sale de cara en este arranque de curso al cuadro del veterano técnico Abel Braga, que ahora está a un paso de clasificarse para la fase de grupos de la Libertadores, un paso fundamental para nutrir las arcas del club.