Gol Pablo Felipe en el Junior vs Paranaense

Pablo Felipe abrió el marcador con un golazo para el equipo brasileño en el partido por la final ida de la Copa Sudamericana, que se disputó en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla.

Al minuto 51, Nikao encaminó un contragolpe letal para Paranaense y asistió a Pablo Felipe, que quedó mano a mano con el portero de Junior y definió a placer.

Pablo Felipe convirtió el cuarto gol en su cuenta personal en la presente Copa Sudamericana con camiseta de Atlético Paranaense.

Finalmente, Junior igualó 1-1 ante Paranaense en Barranquilla. La revancha se disputará el próximo miércoles 12 de diciembre en el estadio Joaquim Américo Guimarães de Curitiba.