Golazo de Pavón: Fusiló al arquero tras pase de pecho de Wanchope Ábila en Boca-Cruzeiro por la Libertadores

Cristian Pavón marcó un sensacional golazo en el empate 1-1 en el  en el estadio Belo Horizonte por la Copa Libertadores.

A los 93 minutos, Pavón recibió una genial asistencia de pecho de Ramón 'Wanchope' Ábila y sin dudarlo fusiló al arquero de Cruzeiro. ¡Golazo!

Boca Juniors empató con un aguerrido Cruzeiro en el duelo de vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores, clasificándose a las semifinales gracias a la victoria 2-0 en la ida disputada hace dos semanas.

Cruzeiro abrió el marcador con un tanto de Sassá (57) y aunque disputó los 90 minutos con las garras hasta el final, y con un hombre a menos por la nueva expulsión de Dedé, los argentinos empataron con un gol de Cristian Pavón (90+3).

Los 'xeneizes' se medirán ahora con el también brasileño Palmeiras en las semifinales del torneo continental.