Marco Asensio puso el 2-1 de Real Madrid vs. Osasuna. (Foto: captura de pantalla - ESPN)

Sergio Herrera detuvo el balón en primera instancia, pero no pudo hacerlo por segunda vez y Marco Asensio consiguió el segundo gol del Real Madrid vs. Osasuna por LaLiga Santander.

El Real Madrid vence a Osasuna al descanso gracias a dos tantos de Alaba y Asensio tras sendos rechaces que tumbaron el gol del empate facturado por Ante Budimir un minuto después del primero del partido.

Osasuna y Real Madrid firmaron 45 minutos con mucho ritmo en un Sadar lleno hasta la bandera que no paró de animar a su equipo.

Los de Arrasate comenzaron más enchufados con su público entregado y los de Ancelotti se fueron metiendo conforme fueron pasando los minutos. La posesión fue de los blancos con un Valverde presente en todo los lados del terreno de juego.

Real Madrid vs. Osasuna: la previa

La ‘Casa Blanca’ visita Pamplona con una diferencia de 15 puntos sobre Barcelona (un juego pendiente), Sevilla y Atlético de Madrid, con 60 unidades.

Con el saldo a favor, el DT da descanso a Luka Modric, pensando en Manchester City por Champions League. No obstante, el italiano anda preocupado por el caso de Casemiro, con problemas musculares. En más, Karim Benzema, Vinicuis Junior y Rodrygo sí estarán.

De su lado, Osasuna posee opciones de alcanzar un puesto para participar en un torneo internacional en la 2022-2023. Para ello, el equipo liderado por Jagoba Arrasate está obligado a ratificar la buena racha en su cancha: tres victorias seguidas ante Alavés, Levante y Villarreal.