Alianza Lima vs Pirata FC: Gol de Balboa (Video: Gol Perú)

Adrián Balboa anotó el primer gol de los blanquiazules en el partido por la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga 1, que se disputó en el estadio Matute.

A los 13 minutos, 'Rocky' Balboa se la buscó y consiguió el espacio suficiente para acomodarse y rematar de fuera del área para marcar el 1-0 de Alianza Lima.

'Rocky' Balboa sumó su cuarto gol con camiseta de Alianza Lima en la presente temporada de la Liga 1. El atacante no marcaba hace un mes, su último gol fue ante Ayacucho FC.

Alianza Lima enfrentará a San Martín el próximo domingo por la fecha 11 del Torneo Clausura. Por su parte, Pirata choca ante Sport Boys en duelo directo en la pelea por mantenerse en Primera División.