Gol de Timo Werner para el 1-0 de Chelsea vs. América. (Captura: TUDN)

El empate sin goles del amistoso entre América y Chelsea tardó un poco en romperse en el Allegiant Stadium. Tras varios intentos, el que golpeó primero en el amistoso internacional fue Timo Werner. El alemán no perdonó en el área y firmó así el 1-0 parcial.

Al minuto 55, Reece James se proyectó por derecha y mandó la pelota al área. En esa zona, estaba Werner, que remató y respondió bien el arquero Óscar Jiménez. En el rebote, el atacante germano volvió a disparar y, esta vez, sí tuvo éxito.

En la cancha ubicada en Las Vegas, Nevada, el mediocampista peruano Pedro Aquino fue titular y estuvo en el campo hasta el minuto 61, cuando fue reemplazo por Sebastián Martínez.

Lo que se viene para América y Chelsea

El miércoles ambos equipos tendrán otro partido amistoso en Estados Unidos. El América enfrentará a otro equipo inglés, el Manchester City en el estadio NRG de Houston, Texas, mientras que el Chelsea se medirá con el Charlotte de Estados Unidos en el Bank of America, de Charlotte, Carolina del Norte.