Golazo de Willyan Mimbela de tiro libre, que dio el triunfo a Unión Comercio sobre Sporting Cristal

nos tiene acostumbrado a goles estéticamente perfectos y así lo ha demostrado, una vez más, este miércoles al colaborar con el 2-1 frente a en Moyobamba, por la fecha  2 del .

La 'Amenaza' como se le conoce a Willyan Mimbela aprovechó un tiro libre cerca del arco cervecero sobre los 42 minutos para sacar un 'conejo del sombrero'. El zurdo también sacó ventaja de la mala estructura de la barrera ordenada por el arquero suplente de Sporting Cristal, Carlos Grados, con solo tres elementos.

El mediocampista de Unión Comercio le pegó con violencia contra esta débil barrera de Sporting Cristal, que se abrió y el balón dibujó una curva por en medio de esta para colarse en el ángulo superior izquierdo del guardameta.

David  Dioses abrió la cuenta para Unión Comercio sobre los 37 minutos. Pero Sporting Cristal reaccionó y fue su goleador, Emanuel Herrera, quien emparejó la cuenta sobre los 63'. Pero cuando los cerveceros firmaban el empate una 'Amenaza' le dio  vuelta al marcador.