Perú vs. Paraguay: Yotún colocó el 2-0 en el Nacional (Video: Latina)

. Lapadula había adelantado a los 5 minutos y luego Yoshimar Yotún aumentó la cuenta con un verdadero golazo

TE VA A INTERESAR | Cómo ver Perú vs Paraguay EN VIVO: dónde seguir en directo la última fecha de Eliminatorias

A los 42 minutos del primer tiempo, volvió a frotar la lámpara y cuando todos pensaban que iba a centrar, hizo la distinta y habilitó as, quien sí tuvo más espacio para centrar.

El esférico llegó a la posición de, quien se elevó, torció el cuerpo y conectó el balón con una espectacular media chalaca. Fue el 2-0 para que el sueño de la repesca se haga más factible.

Lapadula pone el 1-0 ante Paraguay y soñamos con el repechaje

Solo 5 minutos pasaron para que la ilusión se comience a hacer realidad. abrió el marcador para

Perú inició con todo, de los pies de , el hombre a quien todos buscan para darle la pelota. Fue justamente ‘Aladino’ quien vio a en gran posición de ataque y le pone un preciso pase de tres dedos.

‘El Bambino’ ganó la posición, espero un segundo y le dio un toque sutil al esférico que entró con suspenso al arco de Silva. Fue el 1-0 en el Nacional que, hasta el momento, alcanza para avanzar al repechaje internacional.

Gianluca Lapadula marcó el 1-0 de Perú sobre Paraguay por las Eliminatorias Qatar 2022. (Video: Latina)
A los 4 minutos, Gianluca Lapadula anotó el 1-0 a favor de la selección peruana tras aprovechar un espectacular pase de Christian Cueva. (Video: Latina)

Perú vs Paraguay EN VIVO: Minuto a minuto

se enfrentan EN VIVO este martes 29 de marzo en la última jornada de las , en un infartante y definitivo duelo que se disputará en el Estadio Nacional. La Blanquirroja se juega el todo por el todo para conseguir el cupo al repechaje rumbo al próximo mundial. En Trome to damos los detalles del encuentro.