La Selección Peruana enfrenta a Uruguay este jueves en el Estadio Nacional de Lima por la novena jornada de las Eliminatorias Qatar 2022, cotejo donde la ‘bicolor’ se puso al frente en el marcado con golazo de Renato Tapia.

MIRA ACÁ | AHORA, Perú vs. Uruguay en vivo por Eliminatorias Qatar 2022: sigue el minuto a minuto del partidazo

Todo comenzó, cuando Renato Tapia con un remate de chalaca que chocó en José María Giménez, al minuto 24 del primer tiempo, hizo por un momento gritar al Estadio Nacional para poner el 1-0 a favor de Perú ante Uruguay por la fecha 9 Eliminatorias.

El capitán del futuro se puso como goleador y aprovechó la oportunidad para darle una alegría parcial al hincha peruano, Sin embargo, esta alegría no sería permanente porque Giargian De Arrascaeta pondría la igualdad hasta este momento.

De esta manera, Renato Tapia sumó su segundo tanto en las Eliminatorias Qatar 2022, ya que también le anotó a Brasil en el Estadio Nacional.