Real Madrid vs Kashima: Partido por el Mundial de Clubes

Gareth Bale marcó tres GOLAZOS y sumó TRIPLETE para los merengues en el partido por las semifinales del Mundial de Clubes, que se disputó en el estadio Sheikh Zayed Sports City de Abu Dabi.

A los 44', Gareth Bale construyó una pared con Marcelo y quedó a puerta de gol y definió a placer para el 1-0.

Luego en el inicio del segundo tiempo, Gareth Bale no falló y en dos minutos encaminó el triunfo para Real Madrid con dos goles a los 53´y 55´.

El primer finalista del Mundial de Clubes es Al Ain tras dar la sorpresa y vencer por penales a River Plate, flamante campeón de la Copa Libertadores. Real Madrid define el título el próximo sábado (11:30 a.m.)