Golazos y Doblete de Claudio Pizarro en triunfo de Werder Bremen por la Copa de Alemania

anotó dos golazos para el equipo Verde en el partido Werder Bremen vs Atlas Delmenhorst por la primera ronda de la Copa de Alemania, que se disputó en el Weserstadium.

Claudio Pizarro ingresó a los 65 minutos en reemplazo de Osako y tres minutos después anotó el quinto gol de Werder Bremen con un toque en el borde del área chica.

A los 74, Claudio Pizarro hizo gala de su capacidad de definción tras sacarse a un jugador con un 'relojito' sensacional, consiguió rematar y sellar la goleada.

Claudio Pizarro sumó sus dos primeros goles oficiales en la temporada 2019-2020 con Werder Bremen, que finalmente se impuso por 6-1 a Atlas Delmenhorst y avanzó a la segunda ronda de la Copa de Alemania.