Tigres ilusiona a su hinchada con el doblete de Gignac. Foto: TUDN/Liga BBVA MX.

Tigres ilusiona a su hinchada con la clasificación a la final de la Liga MX. La ‘Fiera’ vence por 3-1 con una gran actuación de André-Pierre Gignac y se encuentra a un solo gol de lograr una histórica remontada en el Estadio Universitario - UANL.

A los 54 minutos, Yeferson Soteldo sacó un centro al corazón del área y el delantero francés intentó controlar el balón, pero fue trabado por el defensa del club rojinegro. Al instante, el árbitro cobró penal y el ‘Bomboro’ venció la resistencia de la portería defendida por Camilo Vargas.

Luego a los 59′, Quiñonez asistió a André-Pierre Gignac que sacó un fuerte remate para inflar las redes de la portería de los ‘Zorros’. En ese tiempo, los hinchas de Tigres desataron la algarabía en las tribunas ya que acortaban distancias.

Luego de 15 minutos, las esperanzas de los fanáticos de los ‘Auriazules’ creció más con el tercer tanto. Nuevamente, André-Pierre Gignac canjeó penal por gol y así, completa su triplete.

Tigres vs. Atlas: previa del partido

Los ‘Felinos’ recibirán al Atlas, del entrenador argentino Diego Cocca en el partido de vuelta, después de caer por 3-0 en el duelo de ida, el pasado miércoles.

Además de contar con el colombiano Luis Quiñones, quien despachó seis pases para gol durante la fase regular, Tigres tiene a favor cerrar la serie en su estadio, el Universitario, y que si empata en el marcador total, la posición en la tabla durante la fase regular le da el pase a la final.

Con el peruano Anderson Santamaría entre los viajeros, Atlas visitará a Tigres, con la misión de clasificar a la final y luchar por el título del certamen. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Universitario de Nuevo León, El Volcán.