Salah anotó el 4-0 del Liverpool vs. Manchester United. (Foto: captura de pantalla - ESPN2)

Los ‘Reds’ se han impuesto en Anfield. Mohamed Salah consiguió el cuarto gol del Liverpool vs. Manchester United por la Premier League y, con ello, completó su doblete.

El delantero egipcio aprovechó un pase a profundidad de Diogo Jota. Tras recibir el balón, se posicionó y remato con la izquierda. David de Gea intentó detener el disparo, pero no lo consiguió.

Con su doblete, Salah se afianza al frente de la clasificación de máximos goleadores de la Premier League con 22 tantos, cinco más que el surcoreano del Tottenham Son Heung-min

Liverpool goleó al Manchester United

Díaz abrió la cuenta a los cinco minutos, el egipcio Mohamed Salaha anotó a los 22 y 85, y Sadio Mané anotó el restante a los 68, tras un pase del colombiano Díaz.

Liverpool suma ahora 76 puntos contra 74 de Manchester City, que tiene un partido menos. El City enfrenta a Brighton el miércoles, con la obligación de ganar para recuperar la punta.

United, que jugó sin Cristiano Ronaldo, ausente por la muerte de su bebé al nacer, vio mermar sus posibilidades de clasificarse para la Liga de Campeones. Se quedó estancado con 54 puntos en el sexto lugar, a tres unidades del cuarto, Tottenham, que tiene un partido menos. Solo los cuatro primeros se clasifican a la Champions League.