Gol 2  Gabriel Jesus
Gol 2 Gabriel Jesus

Saltó de la banca con ese apetito voraz de los que desean cambiar las cosas. Gabriel Jesus, delantero de la selección de Brasil que había iniciado el encuentro como suplente, solo necesitó dieciocho minutos para devolverle la sonrisa al hincha de la 'Canarinha' que  se mostraba preocupado con el 'Scratch' a poco del iniciarse la Copa América.

Los checos sorprendieron a la selección  de Brasil con un gol de David Pavelka sobre los 37 minutos, pero sobre el complemento, Roberto Firmino (48'),  logró emparejar la cuenta tras una picardía.

Sobre los 72' minutos Gabriel Jesus ingresó por Philippe Coutinho y en su primera jugada de peligro logró poner el 2-1 tras habilitación de Danilo sobre los 83'. Siete minutos después volvió a remover la redes europeas tras un doble remate frente al portero