Gonzalo Higuaín hizo tres goles en el primer tiempo del Inter Miami vs. Cincinnati. (Captura: MLS)

Gonzalo Higuaín es una de las principales carta de gol de Inter Miami, además del ecuatoriano Leonardo Campana. La noche de este domingo, ello volvió a ser ratificado. El ‘Pipita’ se lució con un ‘hat-trick’ ante Cincinnati para darle la victoria transitoria a su equipo, en una nueva jornada de la Major League Soccer (MLS).

La brillante noche del argentino comenzó con un golazo de tiro libre. Al minuto 23, Higuaín, desde fuera del área, sorprendió al arquero rival, con un potente disparo de derecha. Así llegó el 1-0 que hizo explotar de emoción a los miles de hinchas que dijeron presente en el DRV PNK Stadium.

Al minuto 37, Higuaín volvió a aparecer para firmar el 2-1 parcial. La exfigura de Real Madrid, Juventus, entre otros, se llevó al arquero, luego de un pase de Alejandro Pozuelo, y definió de zurda. Ya al quinto minuto de descuento de la primera parte, el atacante cambió penal por gol, que significó el 3-2.

Primer gol de Gonzalo Higuaín a Cincinnati

Con esas tres anotaciones, Higuaín llegó a los siete goles en la presente temporada de la liga profesional de fútbol más importante de Estados Unidos. Las víctimas anteriores del argentino fueron Charlotte, Philadelphia Union. Houston Dynamo y Cincinnati, en la primera rueda.

Inter Miami llegó a este compromiso tras caer 2-0 a manos de New York City y ubicado en el undécimo casillero de la Conferencia Este, con veinticinco puntos. Por su parte, Cincinnati (7° con veintiocho unidades) empató a uno con Nashville SC, en su reciente presentación liguera.