PSG vs Marsella: Gol de Icardi (Video: ESPN)

anotó un doblete sensacional para los Parisinos en el partido PSG vs Marsella por la fecha 11 de la Liga de Francia, que se disputó en el estadio Parque de Los Príncipes.

A los 10 minutos, Ángel Di María lanzó un centro para su compatriota Mauro Icardi, que logró rematar de cabeza pero el portero rival salvó dejando rebote.

Icardi se levantó de inmediato, corrió por su segunda oportunidad, y consiguió fusilar a un metro del arco para marcar el primer gol del partido.

Minutos después (26'), Mauro Icardi vuelve a posicionarse dentro del área para ser opción de pase. El argentino recibió una asistencia de Verratti y remató de cabeza para el 2-0.

Mauro Icardi anotó su cuarto gol con camiseta de PSG en la presente temporada de la Liga de Francia 2019-2020. El argentino acumula cinco partidos seguidos anotando, un total de siete goles.