Phil Foden anotó el 1-0 del Manchester City vs. Leeds United. (Video: ESPN)

No se demoraron en marcar los dos primeros goles. Phil Foden colocó el 1-0 del Manchester City vs. Leeds United por la Premier League; y, a los pocos minutos, Jack Grealish marcó el segundo tanto.

Todo comenzó en el minuto 8, cuando Foden remató con la izquierda y desde fuera del área para superar a Illan Meslier. Cuando parecía que sería un duelo vibrante, un saque de esquina marcó el 2-0.

Riyah Mahrez brindó una asistencia para Grealish que remató con un cabezazo desde el centro del área y la felcidad en el Eithad Stadium.

Mientras el equipo de Pep Guardiola se mantiene en la cima de la clasificación, el elenco dirigido por Marcelo Bielsa lucha semana a semana por alejarse de la zona roja. Así, con diferentes contextos, se alistan para protagonizar un duelo atractivo.

Los ‘Citizens’ sufrieron más de la cuenta el sábado pasado para imponerse en casa a Wolverhampton. Pese a la expulsión mexicano Raúl Jiménez, el equipo ‘Sky blue’ apenas pudo ganar por 1-0 con tanto de Raheem Sterling por la vía penal.

En Stamford Brigde, los ‘Whites’ estuvieron a pocos minutos de robar un punto a Chelsea, uno de los serios candidatos a ganar la Premier League. No obstante, un penal anotado por el italiano Jorginho dejó con las manos vacías al cuadro liderado por el estratega argentino.

Jack Grealish puso el 2-0 de Manchester City vs. Leeds United. (Video: ESPN)